当前位置:首页 > 通知公告

黄山市智慧水利系统投标邀请函(IFB)

发布日期:2021-02-20 09:00信息来源:市水利局 责任编辑:市水利局 浏览量: 【字体:  

   日期: 2021220  

国内公告公开招标编号:0733-21080289 

 

 

1. 中国政府已从亚洲开发银行德国复兴信贷银行获得了一笔贷款,用于支付利用亚洲开发银行贷款黄山新安江流域生态保护和绿色发展的费用,并计划将其中一部分贷款用于支付Goods-HSC-5:黄山市智慧水利系统  合同项下的合格支出。

 

2. 中信国际招标有限公司(招标代理,联系信息如下)受黄山市亚行贷款项目办公室(招标人)和黄山市水利局(执行机构,联系信息如下)委托,现邀请合格且有资格的投标人就以下货物和相关服务递交密封的投标文件

 黄山市智慧水利系统

包号

Goods-HSC-5

区县

黄山市

资金来源

亚洲开发银行和德国复兴信贷银行联合融资贷款

主要采购内容

本合同主要采购的货物包括如下内容水利感知网、会商中心、水利数据库、应用支撑平台及智慧水利重点业务体系

具体详见招标文件第六章“货物需求表”。

交货

自合同签订之日起240

 

3. 本次招标为国内公告公开招标,凡符合《亚洲开发银行借款人采购规定2017版,经不时修订)规定的合格来源国的投标人均可投标。

 

4. 有兴趣的合格投标人可以从本投标邀请函列明的地址进一步了解有关信息,并在2021220日至投标截至时间每天(周六、日及节假日除外)上午900-1130,下午14301700(北京时间)期间查阅招标文件。

 

5. 潜在投标人应注意本招标文件投标人须知第4条关于合格性和利益冲突的规定。所有存在利益冲突的投标人均为不合格的投标人。

 

6. 投标人的资格要求包括:

 

资格要求

1未决诉讼

所有未决诉讼和仲裁(如有)按照投标人败诉统计,总额不应超过投标人净资产按总资产与总负债之差计算的百分之五十(50%)。

2历史财务状况

提交过去三年2017年至2019年)经审计的财务报表或者买方接受的其他财务报表(投标人所在国家法律没有相关要求的情况下)以反映投标人当前财务状况的稳定性及其长期的盈利性。如果投标人递交的是没有经过审计的财务报表,投标人须提供其所在国家没有相关财务报表审计法律要求的证明文件。

最低要求,投标人过去三年(2017年至2019)每年的净资产(按总资产与总负债之差计算)均应为正值。

3、特定资格要求

投标人须具有软件企业认定证书资质、水利水电工程咨询乙级或以上资信证书。拟派项目负责人须同时具备水利专业的高级工程师或以上职称证书,及信息系统项目管理师(高级)证书。

4、合同经验

201511日至20191231日,投标人应承接过2个单个合同金额1700万元及以上智慧水利、智慧流域或智慧防汛类信息化建设项目。

5年均营业额最低要求(2017-2019

最低年均营业额人民币5300万元,按过去三(3)年2017年至2019里已完成合同或实施中合同经核实的已收到的付款计算。

6最低现金流

可利用的速动资产、授信额度和其他融资手段,足以满足履行合同所需要的现金流:300万元。

详细信息将在招标文件中提供。

 

7. 有兴趣的合格投标人可将购买招标文件的申请发送电子邮件至招标代理邮箱huangk@biddingcitic.com,并支付人民币捌佰元(¥800.00)的不可退还费用。付款方式为现金、支票或直接汇款至招标代理账户(账户名称:中信国际招标有限公司,银行名称:中国中信银行北京京城大厦支行,账号:7110210182600030709)。招标文件将采用邮寄的方式寄送

 

8. 所有投标文件应于20213241000之前递交到本投标邀请函列明的地址。迟交的投标文件将被拒绝。开标将在本投标邀请函列明的地址公开进行。投标人可派代表参加开标。开标时间为20213241000  

 

9. 投标文件必须包括按照招标文件中规定的金额和格式开具的投标保证金。

10. 上述有关地址如下:

地址一:招标文件查阅地址:北京市海淀区中关村南大街1号友谊宾馆苏园17单元361731

地址二:招标文件购买地址:北京市海淀区中关村南大街1号友谊宾馆苏园17单元361731

地址三:投标文件递交地址:北京市海淀区中关村南大街1号友谊宾馆苏园17单元3会议室                   

地址四:开标地址:北京市海淀区中关村南大街1号友谊宾馆苏园17单元3会议室                   

 

黄山市亚行贷款项目办公室

    址:安徽省黄山市市政府大楼四楼404

     话: 0559-2355872

  人:  

箱:hsshxmb@126.com

 

执行机构 黄山市水利局

       址:安徽省黄山市屯溪区屯光大道9

       话:0559-2528365

    人:汪素萍

   箱:380804407@qq.com

 

招标代理:中信国际招标有限公司

     址: 北京市海淀区中关村南大街1号友谊宾馆苏园17单元3

     编: 100873

     话: 010-68945753

   人: 葛越、朱晨雨

 子信 箱: gey@biddingcitic.comzhucy@biddingcitic.com