当前位置:首页 > 图片新闻

市水利局春节慰问驻村帮扶干部

发布日期:2021-02-03 10:00信息来源:黄山市水利局 责任编辑:市水利局 浏览量: 【字体:  

1月27日下午,市水利局党组书记方少宜带队赴呈阳村慰问驻村帮扶干部,党组成员、副局长吴惠英、丰乐水库工程管理处、市水电勘测设计院、徽州区富溪乡党委主要负责同志等参加。

在实地查看呈阳村后,方少宜一行来到呈阳村村部,与驻村帮扶干部进行座谈,交流驻村帮扶、精准扶贫和乡村振兴工作,方少宜表示,近年来呈阳村村容村貌发生的巨大变化,贫困群众生活得到改善,不仅得益于富溪乡党委政府的关心支持,更离不开局驻村帮扶干部的辛勤付出和责任担当。方少宜代表局党组向市水利局驻村帮扶的两位同志表示亲切慰问,并提前向他们送上新春祝福。

方少宜表示市水利局将一如既往助力呈阳村做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,将市委市政府各项决策部署落实落细落到位,切实提高呈阳村群众的获得感、幸福感和安全感。(黄淑慧)