当前位置:首页 > 区县动态

屯溪区水利局开展春节走访慰问活动

发布日期:2021-02-07 16:59信息来源:市水利局 责任编辑:屯溪区水利局 浏览量: 【字体:  

新春佳节来临之际,屯溪区水利局积极开展“迎新春,送温暖”活动,切实把党组织的关怀和温暖及时送到老党员、老干部和困难群众的心坎上。

慰问组一行,逐户走访慰问了局退休干部职工7人、干部遗属1人和屯光镇困难群众1户。每到一处,慰问组领导都要详细询问他们的身体状况和生活状况,向他们长期以来对屯溪水利事业发展做出的贡献表示衷心感谢,并为老党员、老干部和困难群众送上节日慰问。同时,还详细了解他们生活中遇到的困难,听取他们对局老干部工作、水利工作等方面的意见和建议。叮嘱老同志们加强疫情防控,多保重身体,持续为全区“十四五”水利事业发展献计献策。

近年来,屯溪区水利局党组秉持“群众利益无小事”的工作理念,组织党员干部不定期到共建社区、村“听民意、 解民忧、聚民心”,以实际行动践行初心使命,推动主题教育持续深化。切实让困难群众和水利干部职工切身感受到党组织的关怀和温暖,有力提升了人民群众的获得感、 幸福感、 安全感。(屯溪区水利局)