当前位置:首页 > 区县动态

屯溪区水利局开展2020年党员领导干部民主生活会会前专题学习研讨

发布日期:2021-02-02 15:16信息来源:市水利局 责任编辑:屯溪区水利局 浏览量: 【字体:  

近日,屯溪区水利局党组书记、局长汪双宝主持召开2020年度民主生活会专题学习研讨会暨党组理论学习中心组专题学习会。此次集中学习研讨的开展,旨在为开好民主生活会打牢思想理论基础。局党组成员参加会议。

会上,与会人员集体学习了习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上发表重要讲话、习近平总书记在中央政治局民主生活会上的讲话等重要内容,各班子成员紧密结合学习内容和工作实际,分别作了交流发言。

汪双宝强调,一是要抓好考核工作。及时查缺补漏,集中精力抓重点、抓难点、抓落实,确保各项考核工作不折不扣完成。二是要抓好重点工作。结合当前区政府工作报告任务,以河长制、重点项目建设为抓手,制定倒排计划,确保水利行业各项工作稳步有效推进。三是要抓学习促工作作风。制定全年学习计划,结合政治理论、法律法规和自身岗位业务知识,开展党组理论学习中心组成员交流学习心得,每月至少安排一次。

会前,党组理论中心组成员集中学习了《习近平谈治国理政》第三卷、关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见、在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话、习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》等内容。(屯溪区水利局)