欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
返回列表

关于市水利局机关及其工作人员存在的形式主义、官僚主义问题的调查问卷 (已经结束)

发布时间:2019-03-27 10:14:47      开始时间:2019-03-27 10:14:47     结束时间:2019-04-10 10:14:47

为深入贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚专项巡视、力戒形式主义官僚主义重要指示精神。按照《关于在全市开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》要求,准确查找市水利局机关及其工作人员在形式主义、官僚主义方面存在的突出问题,推动市水利局机关进一步转作风改作风,支撑和保障新时代水利事业改革发展,按照市水利局党组安排,开展本次问卷调查。

1 您所在单位
2 您认为黄山市水利局机关及其工作人员在贯彻中央重大决策部署和水利部、水利厅党组工作要求方面存在哪些突出问题?
3 您认为黄山市水利局机关及其工作人员在督查检查考核方面存在哪些突出问题?
4 您认为黄山市水利局机关及其工作人员在文风方面存在哪些突出问题?
5 您认为黄山市水利局机关及其工作人员在召开会议方面存在哪些突出问题?
6 您认为黄山市水利局机关及其工作人员在调查研究方面存在哪些突出问题?
7 您认为黄山市水利局机关及其工作人员在责任担当方面存在哪些突出问题?
8 您认为黄山市水利局机关及其工作人员在服务基层方面存在哪些突出问题?
9 您认为黄山市水利局机关及其工作人员在工作实效方面存在哪些突出问题?
10 您认为黄山市水利局机关及其工作人员在对待问题方面存在哪些突出问题?
11 您对黄山市水利局机关及其工作人员存在的形式主义、官僚主义问题的总体评价怎样?
12 您对黄山市水利局机关及其工作人员存在的形式主义、官僚主义问题的总体评价主要来自于?
13 您认为黄山市水利局机关及其工作人员形式主义、官僚主义问题产生的原因是什么?
14 您认为整治黄山市水利局机关及其工作人员存在的形式主义、官僚主义问题的对策措施应有哪些?
验 证 码: