欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
返回列表

关于市水利局党组班子民主生活会征求意见的函 (已经结束)

发布日期:2018-07-31      开始日期:2018-07-30     结束日期:2018-08-10


市直有关单位、各区县水利(务)局、局属各单位、市月潭办:

根据“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育工作安排,我局拟于20188月中旬召开民主生活会,为确保会议开出高质量,取得好效果,现致函征求你们意见。请实事求是、客观公正地对市水利局党组班子及成员提出意见和建议,填写征求意见表,于810日前反馈至市水利局办公室。

联系电话:2513332,传真:2520423

黄山市水利局

2018730


对市水利局党组班子的意见建议

填报单位:                   填报时间:年 月 日


征求意见对象

市水利局党组班子

意见建议内容

对市水利局党组班子成员的意见建议

填报单位:                   填报时间: 年 月 日

班子成员名单

意见建议内容

方少宜

吴惠英

汪智星


征集结果
1结合事业单位“撤并转”和新一轮机构改革,统筹研究和谋划水利事业的长远发展。
2加大对干部职工的培养力度,抓紧后备人才队伍建设,尽力解决多年存在的中层干部年龄偏大、结构不合理等情况。
3加强对管理人才和专业技术人员的培训,提高干部职工的工作能力和业务水平。
4加大市水电勘测设计院的监管,抓经常、抓苗头、抓事前。在制定激励政策方面,带领外出取经、学习,或向市里有关部门请教,在政策方向上给予把关指导。
5建议开展党内活动带上参建单位的党员。
6加大对规章制度执行情况的检查力度。
7多了解丰乐水库基层职工的实际工作生活状况,特别是在丰乐改革过程中,要走群众路线,多倾听群众的意见,对职工反映的实际问题,应用心与政府、财政、编办、人社局等相关部门协调解决。
8行业家底不清、数据不准等问题依然存在,
9丰乐水库增效扩容项目已运行多年,但未验收,建议局积极向上争取早日验收,尽早支付工程质量保证金。
10及时调整水利学会,并以学会为平台,有计划地组织干部职工走出去参观、学习、交流工作经验。
11办公楼防雷设施陈旧,建议开展雷电防护建设。
12多为丰乐水库争取防汛、抗旱、水毁等项目。
13多组织一些职工文体娱乐活动,丰富职工生活。
14加大水利项目建设一线好人好事的宣传力度。
15征求意见方式单一,建议设置意见箱长期征求意见。
16电大继续教育内容与方式单一,建议多开展安全管理、工程建设、财务管理、公文写作等方面培训。