欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:通知公告 > 正文

黄山市水资源保护规划采购项目竞争性谈判公告

发布时间:2018-10-19 08:19:22     信息来源: 市水利局     浏览次数:2570
【字体:

黄山市水资源保护规划采购项目竞争性谈判公告

现对黄山市水资源保护规划采购项目进行竞争性谈判,欢迎具备条件的国内供应商参加谈判。

一、项目名称及内容

1、项目名称:黄山市水资源保护规划采购项目

2、项目单位:黄山市水利局

3、项目地点:黄山市境内

4、项目类别:服务类

5、项目标的数量、简要规格描述或基本概况介绍:黄山市水资源保护规划应分析评价其水资源状况及水环境变化状况,结合经济社会发展需求和当前水资源保护新要求,总结分析水资源保护存在的问题及面临的形式,开展地表水功能区复核,提出黄山市水资源保护总体布局;完善污染物入河控量制方案,开展生态基流及敏感生态需水研究;突出工程措施在水资源保护中的作用,重点拟定入河排污口布局与整治工程、内源治理与源面控制工程、生态需水保障工程、生态保护与修复工程、饮用水水源地保护工程;提出地下水保护规划、水资源保护监测规划,以及水资源保护管理等非工程措施;提出规划措施投资、规划实施意见,并对实施效果进行评价;同时结合地域特点选取重点流域或区域提出水资源保护与综合治理方案,作为本次水资源保护规划的试点,发挥水资源保护措施的示范引领作用。

6、项目预算:18

7、标段(包别)划分:一包

二、供应商资格  

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。(投标时需提供营业执照复印件加盖供应商公章)

2信誉要求(其中第(2)项需按该项要求提供证明材料)

供应商(含不具有独立法人资格的分公司、不含具备独立法人资格的子公司)存在以下不良信用记录情形之一,不得推荐为成交候选人,不得确定为成交供应商:

(1) 供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2) 供应商或其法定代表人近三年(自开标之日起往前追溯)有行贿犯罪行为的;(供应商需按照本文件规定的格式自行出具《近三年无行贿犯罪行为承诺书》)    

(3) 投标人被工商行政管理部门列入严重违法失信企业名单;

(4) 供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(5) 供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

3、本项目不接受联合体谈判。

三、报名及谈判文件获取

凡有意参加谈判者,投标人须在201810241730分之前联系黄山市水利局报名,否则其递交的响应文件将被视为无效。

谈判时间及地点

1、谈判时间:20181026上午10

2、谈判地点:黄山市水利局4楼会议室。

、响应文件提交截止时间

2018年10月26日上午9时。

联系方法

(一)项目单位:黄山市水利局  

地址: 黄山市屯溪区西杨梅山16幢 

联系人:程凯          电话:0559-2520991   


                                                                                               黄山市水利局        

                                                                                            20181019

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市水域岸线保护与开发利用总体规划项目竞争性谈判公告 下一条: 向社会各界征求《黄山市水土保持规划(2018-2030年)草案》意见