欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:通知公告 > 正文

黄山市入河排污口监督性监测服务采购项目
单一来源公示

发布时间:2018-06-27 09:17:34     信息来源: 市水利局     浏览次数:885
【字体:

根据《中华人民共和国招标投标法》《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号)《中华人民共和国招标投标法实施条例》《黄山市政府采购分散采购管理办法》等规定,现就黄山市入河排污口监督性监测服务拟采取单一来源方式采购予以公示。

一、采购人:黄山市水利局

二、采购内容:黄山市入河排污口监督性监测服务。

三、采购预算:160000

四、拟定唯一供应商名称:黄山水文水资源局

五、采用单一来源方式采购的原因

入河排污口监督性监测需要对污水量与污染物同时进行检测,黄山水文水资源局是在黄山市范围内唯一具备水量与水质检测技术能力的单位,监测服务时间紧,2017年,黄山水文水资源局参与全市入河排污口摸底核查工作,掌握全市入河排污口基础信息,同时具备相应专业技术实力,为确保入河排污口监督性监测顺利进行,决定入河排污口监督性监测采用单一来源方式确定黄山水文水资源局承担该服务项目。

六、本公示期限

2018627日至2018629日(3个工作日)。

其它供应商如对公示存在异议,请在公示期内以书面形式向采购人和财政监督管理部门反映。公示期间无异议,采购人将依法进行该项目采购。

联系人:程 

联系电话:0559-2520991

联系地址:黄山市屯溪区西杨梅山16

附:采购需求

黄山市水利局

  2018626

附件: 采购需求.docx【14.05 KB】
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市新安江干流、阊江干流、太平湖河湖管理范围划定服务采购项目竞争性磋商公告 下一条: 黄山市河长制宣传片竞争性谈判结果公告