欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

月潭水库举行导截流仪式 主体施工第一阶段任务基本完成

发布时间:2017-12-15 08:31:08     信息来源: 市水利局     浏览次数:156
【字体:



12月14日上午10时,月潭水库主体工程左岸导截流正式开始,象征着月潭水库主体施工第一阶段任务的基本完成,右岸具备了过流条件,这是月潭水库主体工程一个关键性的节点。

月潭水库主体工程自2016年8月开工建设以来,经过近一年多各参建单位的艰苦努力,在顺利通过市政府主持的移民安置专项验收和省水利厅主持的导截流阶段验收后,工程具备导截流条件,左岸拦水坝工程计划明年4月30日(汛前)浇筑到165米高程,以确保安全度汛

月潭水库大坝计划于2019年1月蓄水,2019年3月电站机组试发电,2019年底工程全部竣工。今年已完成投资8.5亿元,累计完成投资13.5亿元。

市水利水电质量监督站,项目法人、设计、监理和施工单位的相关负责人参加了仪式。


(市月潭公司    胡伽)


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 省水利厅厅长方志宏来我市调研水利工作 下一条: 市水利局举办水土保持监督管理系统暨水土保持年报统计工作培训班