欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市水利局举办水土保持监督管理系统暨水土保持年报统计工作培训班

发布时间:2017-12-12 15:16:32     信息来源: 市水利局     浏览次数:120
【字体:


为提高水土保持信息化工作水平,1211日,市水利局举办了水土保持监督管理系统暨水土保持年报统计工作培训班。本次培训是在省级培训的基础上,系统讲解了全国水土保持监督管理系统V3.0的操作使用和年报表填写,同时对录入过程中容易出现的错误和容易混淆的概念进行了强调,并就大家普遍认为的难点问题——如何完成防治责任范围图的录入,进行了详细的讲解和说明。

各区县水保站负责人、数据录入及年报统计人员,各水土保持监测站点技术人员,水土保持方案编制人员30余人参加了培训。

王世伟

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 月潭水库举行导截流仪式 主体施工第一阶段任务基本完成 下一条: 我市及时贯彻省河长制工作视频会议精神