欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

我市及时贯彻省河长制工作视频会议精神

发布时间:2017-12-12 10:29:40     信息来源: 市水利局     浏览次数:123
【字体:



12119时,省河长办召开全省河长制工作调度视频会,黄山市设分会场,市河长办主任、河长办副主任及市河长办成员单位联络员参会,各区县河长办、风景区河长办、经开区河长办主任和河长制成员单位在各分会场参加会议。

在省视频会后,市河长办立即召开全市视频会议贯彻落实省河长制视频会议精神,会议由方少宜同志主持,会议要求各地认真部署落实省视频会议精神,并结合我市实际提出了要求,一是要对照水利部、环保部中期评估技术大纲要求,查漏补缺。要梳理河长制各项工作,完善所有河长制工作档案,做到所有行动都有档可循,所有成果都有据可依;二是把握时间节点,倒排时限,确保河长制年度任务圆满完成,全力以赴做好迎接上级2017年河长制工作考核验收和中期评估工作;三是要全面总结本年度河长制工作经验,梳理本年度工作的亮点和不足,认真谋划2018年度河长制工作。

陆根平

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市水利局举办水土保持监督管理系统暨水土保持年报统计工作培训班 下一条: 太湖流域管理局来我市调研河长制工作