欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市水利局党组书记方少宜
赴徽州区开展全市灾后脱贫攻坚饮水安全帮扶包保暗访工作

发布时间:2020-07-29 16:14:37     信息来源: 市水利局     浏览次数:520
【字体:

7月28日,市水利局党组书记方少宜赴徽州区开展全市灾后脱贫攻坚饮水安全帮扶包保暗访工作。暗访采取“四不两直”的方式,对杨村乡、富溪乡、西溪南镇、潜口镇等4处农村饮水安全工程和随机抽取的20户农村贫困户进行实地暗访工作。



方书记深入农户家中,查看供水、出水和水质情况,并与农户亲切交谈,询问近期受洪水影响家庭用水等具体事项。并在查看农村饮水安全工程的现场时对徽州区统一规格统一标准统一管理模式的农村饮水安全工程给予了高度评价,对徽州区这次洪灾后迅速反应,积极行动,统一部署的行动点赞。(谢坚)



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市水利局机关党委组织开展《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》专题培训 下一条: 市水利局参加“送法进单位”活动