欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市水利局参加“送法进单位”活动

发布时间:2020-07-29 08:00:39     信息来源: 市水利局     浏览次数:572
【字体:

7月28日上午,市水利局在屯溪区图书馆参加由市司法局统一组织的“送法进单位”活动。

活动现场,市水利局法宣工作人员为区图书馆干部职工及社会群众发放水法律法规与节约用水等有关的宣传资料共计500余份,接受水法规与相关业务知识咨询20余人次,有效地普及了水法知识,倍受区图书馆干部职工及社会群众人士的欢迎与好评。



通过此次活动宣传,进一步增强了社会各界人员的水法制意识、水法律观念,营造了学法守法用法、节约保护水资源的良好氛围,推动了水利行业“七五”普法工作的扎实开展。(李余庆)





【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市水利局党组书记方少宜 赴徽州区开展全市灾后脱贫攻坚饮水安全帮扶包保暗访工作 下一条: 市水利局主题党日服务灾后重建