欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市水利局主题党日服务灾后重建

发布时间:2020-07-22 08:41:09     信息来源: 市水利局     浏览次数:1113
【字体:

7月21日,市水利局结合主题党日组织党群志愿者20余名赶赴歙县经开区帮助受灾企业开展灾后重建工作。

7月上旬的强降雨和上游来水,让作为歙县经济的“扛把子”的经济开发区深陷重灾区,其中工业企业损失惨重,为了帮助企业早日恢复生产生活秩序,党群志愿者来到了经济开发区诺盛传动科技有限公司和欧玮特汽车配件有限公司,一到现场就立刻投入到工作当中,开展灾后清淤、产品和生产设备清理清洗,他们不怕苦、不怕累,带着手套和抹布,挽起裤脚,仔仔细细的清理受淹零部件,经过一天的高强度劳动,清淤工作初见成效。





通过此次主题党日活动,进一步增强了党员的责任意识和服务意识,提高了党组织的凝聚力。活动结束时,志愿者们纷纷表示,本次活动很有意义,在今后的工作中一定把心系灾区的真挚情感转化到扎实做好本职工作上来,认真履行岗位职责,为水利事业发展添砖加瓦。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市水利局参加“送法进单位”活动 下一条: 程敏局长赴月潭水库调研