欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

一次特别的主题党日---18名党员集体过“政治生日”

发布时间:2019-07-21 17:28:15     信息来源: 市水利局     浏览次数:1365
【字体:


为纪念建党98周年,追忆革命历史,缅怀革命先烈,7月19日,市水利局机关党委组织局机关一、二支部,设计院支部、丰乐水库机关支部和水工所支部、月潭水库管理处支部60余名党员和入党积极分子前往休宁县板桥乡梓溪村开展主题党日活动。

红军、新四军会议中心,市水利局机关党委为6、7月份入党的18名党员集体过政治生日,送上贺卡和鲜花。通过这一重要组织生活仪式,使党员们感受到组织的关怀和温暖,增强了归属感、集体荣誉感。

随后,全体党员在火箭军双拥文化广场前面对党旗重温入党誓词;怀着崇敬的心情,走进梓溪革命老区红色印记展示馆;参观了火箭军某部为梓溪村新建的6座连心桥和八一鱼塘,深深体会到浓浓的军民鱼水情,感受着“梓溪烽火”革命故事的老区再焕新颜。

次党性教育、一次重温誓词、一张政治贺卡、一束祝福鲜花成了政治生日里最珍贵的礼物。


                         文:程家祯  图:郑国辉

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 歙县自来水公司被授予安徽省节水教育社会实践基地 系黄山市首家 下一条: 雨情汛情就是命令