欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市水利局组织开展“五一”节前集体廉政谈话

发布时间:2019-04-30 08:19:24     信息来源: 市水利局     浏览次数:772
【字体:


429日下午,市水利局党组成员、总工汪智星组织召开了“五一”节前集体廉政谈话会,局各科室、局属各单位负责人,局副科级以上干部,局机关党委、机关纪委有关人员参加会议。

会议传达学习了市委办公室《关于切实做好2019年“五一”节日期间廉洁自律工作的通知》和市纪委《关于六起形式主义官僚主义典型问题的通报》。会议就做好“五一”期间廉洁自律工作提出三点要求,一是要增强“四个意识”,提高政治站位,把落实中央八项规定、做好“十个严禁”作为检验“四个意识”的重要标尺,带头抵制歪风邪气;二是要强化“履职尽责”,局各科室、局二级机构负责人要以身作则,严于律己,同时要认真落实好“一岗双责”,不做“局外人”,做到守土有责、守土尽责;三是要立足本职工作,要严格按照要求,加强对节日期间值班值守、公车停放、公务接待等方面的监管和报备,严禁各类违纪违规行为发生。

王世伟

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市水利局召开河道采砂专项整治工作会议 下一条: 市水利局拍摄的“江清湖晏河长治”入选中组部全国党员干部现代远程教育课件