欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市水利局机关党委组织开展清明英烈祭扫暨党员活动日活动

发布时间:2019-04-04 09:19:48     信息来源: 市水利局     浏览次数:1175
【字体:


42日,市水利局机关党委组织局机关一支部、二支部,市水电勘测设计院支部、市丰乐水库工程管理处党总支党员、入党积极分子和团支部团员60余人,赴黟县东岳山烈士纪念碑开展“缅怀先烈,重温誓词”清明祭扫活动。

通过对先烈们英雄事迹的了解,大家深深感到现在的幸福生活来之不易,表示要不忘初心,牢记使命,深入开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动,着力提高工作质效,不断践行“忠诚、干净、担当,科学、求实、创新”新时代水利精神,开创水利工作新局面,为全市经济社会发展提供更有力的服务和保障。


程家祯

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市水利局拍摄的“江清湖晏河长治”入选中组部全国党员干部现代远程教育课件 下一条: 市水利局组织开展“践行水利新精神,永远在路上”徒步活动