欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市水利局赴呈阳村慰问驻村扶贫干部

发布时间:2018-10-15 14:56:21     信息来源: 市水利局     浏览次数:1334
【字体:


1012,局党组书记方少宜赴徽州区富溪乡呈阳村看望派出驻村扶贫干部洪晓飞等人,市丰乐水库工程管理处、市水电勘测设计院负责同志和相关人员参加。

方少宜一行走访慰问了贫困户,详细了解扶贫措施落实情况和成效;在驻村扶贫干部工作和生活的地方,同扶贫干部、村两委同志交流座谈,详细了解呈阳村脱贫攻坚工作开展情况。方少宜充分肯定了驻村干部的工作,指出不仅能做到对贫困户底数清、情况明,更能用活用足扶贫政策,积极向上争取支持,团结带领群众深入开展脱贫攻坚。方少宜要求,要结合本村实际打基础、谋规划、管长远,整合各类扶贫政策优势,吸引能人返乡,引领村民致富,市水利局将继续在水利项目和技术上支持呈阳村脱贫攻坚工作。

 

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山:“河长制”绘就水清岸绿美好画卷 下一条: 程红副市长调研河长制工作