欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市水利局召开中秋、国庆节前廉政集体谈话会

发布时间:2018-09-20 17:40:31     信息来源: 市水利局     浏览次数:368
【字体:


为深入贯彻落实《准则》《条例》精神以及中央八项规定实施细则精神,进一步夯实党风廉政建设责任,920日,市水利局召开“中秋、国庆”节前廉政集体谈话会,会议由局党组书记方少宜主持,机关党委书记,局各科室、局属各单位负责人,机关党委、机关纪委有关人员参加会议。

会议集中学习了市委办公厅《关于切实做好2018年中秋、国庆节日期间廉洁自律工作的通知》、中央纪委公开曝光八起违反中央八项规定精神问题以及市纪委通报二起违反中央八项规定精神问题,观看了廉政视频短片。

会上,方少宜对参会人员进行了集体廉政谈话,提出了三点要求:一是深刻认清形势,始终保持警醒,自觉加强党章、党规、党纪、党史的学习,时刻绷紧廉洁过节的这根弦,切实筑牢拒腐防变的思想防线;二是坚持以案为鉴,时刻警钟长鸣,坚决克服侥幸心理、模糊认识,不触纪律红线、守住法律底线,经得起诱惑、耐得住寂寞、守得住清贫;三是严守纪律要求,带头廉洁过节,自觉警惕和防止节日病的侵蚀,确保风清气正过双节。会议对公车管理、值班值守、公务接待报备等工作进一步作出强调和提醒。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 新安江治理(屯溪篁墩段和歙县王村段)工程可行性研究报告通过评审 下一条: 市水利局召开新安江治理(屯溪篁墩段和歙县王村段)项目建设方案征求意见会