欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市水利局召开新安江治理(屯溪篁墩段和歙县王村段)项目建设方案征求意见会

发布时间:2018-09-10 21:51:32     信息来源: 市水利局     浏览次数:239
【字体:



为加快推进新安江治理工程,进一步优化初步设计方案,97日上午,市水利局召开新安江治理(屯溪篁墩段和歙县王村段)项目建设方案征求意见会。汪智星总工主持会议,程敏局长就项目建设提出要求。

会议听取了设计单位初步设计方案的汇报。屯溪区、歙县水利局汇报了项目前期工作准备情况以及下步工作安排。

汪智星要求,一是项目建设方案文本内容要结合实际,相互融合;二是围绕国家级风景名胜区,标准定位,优化方案,衔接未来修编规划;三是坚持防洪安全的前提下,采取有效措施,打造生态、环保的防洪景观。

程敏强调:一要高度重视,屯溪区水利局和歙县水利局作为工程实施业主单位,要加强对接,组织设计单位抓紧修改完善设计文本;二要结合项目建设需要,结合实施地具体实情,做好相关规划衔接;三要抓好统筹,迅速组织相关技术人员外出考察学习,借鉴先进地区类似河湖治理先进经验,并紧密联系篁墩段与王村段治理需要,努力采取新技术、新材料、新工艺,打造和谐、生态、美丽的防洪治理工程;四是加快推进项目基础性工作,抓紧确保年内开工建设,早日发挥工程效益。

市国土局、市环保局、市规划局、渐江风景名胜区管委会、屯溪区水利局、歙县水利局等分管负责人及设计单位主要设计人员参加会议。


规基科


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市水利局召开中秋、国庆节前廉政集体谈话会 下一条: 省水利厅对我市河湖执法工作进行督查