欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

淮南市成立首个企业河长制办公室

发布时间:2018-01-22 10:21:11     信息来源: 市水利局     浏览次数:426
【字体:

淮南市通过积极探索、大胆创新,结合实际试点成立淮南市首个企业河长制办公室——安徽泉山湖置业有限公司河长制办公室。

企业常务副总和2名中层干部分别担任泉山湖企业河长,与党委、政府各级河长共同履职、相互监督。企业河长制办公室落实了3名工作人员,配备了办公场所和办公设备,2018年安排预算16万元用于泉山湖水库管理保护,制定了河湖管理制度,并在泉山湖水库显著位置竖立了公示牌。企业参与河长制是该市全面推行河长制工作的又一创新举措,对进一步激发企业、社会组织参与河湖管理的热情具有积极的促进作用。

 

                      (李卓 韩笑贤)


转载自安徽省水利厅

转载时间:2018122

转载链接:http://www.ahsl.gov.cn/xxgkweb/detail/5a61b65bfd6f36c011000002.html



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 水利部评估核查安徽省全面推行河长制工作 下一条: 《上海市水资源管理若干规定》出台 河长制等内容正式入法