欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

省河长制办公室部署河长制中期评估
准备工作

发布时间:2017-11-17 15:16:28     信息来源: 市水利局     浏览次数:372
【字体:

1117日,省河长制办公室召开会议,贯彻落实水利部全面推行河长制第三次月调度会议精神,通报全省全面推行河长制重点工作进展情况,介绍水利部、环保部河长制中期评估工作大纲要求,部署迎接中期评估准备工作和下一步重点工作。省河长办副主任、厅党组成员、总工程师王军出席会议并讲话,各市河长办和厅机关有关处室、厅直有关单位负责人参加会议。

王军在讲话中指出,在水利部的指导下,在省委、省政府的部署下,我省全面推行河长制工作有序推进,省、市、县、乡四级工作方案于9月底前已全部印发,已设立各级总河长、副总河长、河长总计44365名,河长办加快设置,要求出台的6项制度已经全部出台,河长认真履行职责,部门协调联动,河长制工作取得了阶段性成效。

王军强调,要准确把握全面推行河长制面临的形势,按照党的十九大的部署要求,切实把全面推行河长制作为落实绿色发展理念、推进生态文明建设的有效举措,牢固树立社会主义生态文明观,积极践行绿色发展理念,全面推进河长制六项任务落实,努力满足群众对美好生活的需要。

王军要求,要全力以赴做好迎接中期评估工作。一要提高思想认识,全力做好迎接中期评估各项准备工作。二要把握重点,细化实化各项任务,把各项工作任务做实、做精、做细,认真总结河湖管理保护取得的成效。三要强化措施,查漏补缺,做好自评,保证时间和质量要求。

(储涛)

转自安徽省水利厅

转载时间:2017年11月17日

转载链接:http://www.ahsl.gov.cn/xxgkweb/detail/5a0eacd0fd6f36d416000003.html

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 方志宏在厅党组学习(扩大)会议上强调 深入学习贯彻党的十九大精神 加快推进全省水利现代化步伐 下一条: 省水利厅召开全省农业水价综合改革现场调研推进会