欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

省水利厅召开厅直单位重点水利工程建设推进会

发布时间:2017-11-06 17:32:43     信息来源: 市水利局     浏览次数:297
【字体:

 为加快推进重点水利工程建设进度,确保全面完成全年建设目标任务,11月3日,省水利厅在合肥召开部分厅直单位重点水利工程建设推进会。厅直有关单位负责同志参加会议。

 会上,厅基建处通报了部分厅直单位重点水利工程投资计划完成情况,参会单位就当前重点工程建设进展情况、存在问题、下一步工作安排等作了汇报,厅机关有关处室就相关工作提出具体要求。

 会议要求,一要进一步提高加快水利工程建设、确保完成年度目标任务的思想认识,明确总体目标任务,分解细化工作安排,同时加强工程质量安全监管,规范建设管理,确保工程进度、质量与安全相统一。二要充分发挥厅直单位在重点水利工程建设方面的示范带头作用,强化工作措施,分类梳理问题清单,加强定期调度。三要积极应对大规模水利建设新形势,提前谋划明年各项建设任务。

(唐骏)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 我省省级“一河(湖)一策”实施方案全部印发实施 下一条: 全省水利工程建设稽察专家培训班举办