欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

全省水利工程建设稽察专家培训班举办

发布时间:2017-10-30 08:34:40     信息来源: 市水利局     浏览次数:270
【字体:

为进一步提高全省水利工程建设稽察专家队伍整体水平,提升自主稽察能力,1028日至29日,省水利工程建设稽察办公室在合肥举办全省水利工程建设稽察专家培训班。各市、省直管县水行政主管部门、厅直有关单位推荐拟列入我省稽察专家库的100余名稽察专家参加培训。

培训班邀请了水利部资深稽察专家和长期从事相关工作的专家,系统讲授了水利工程建管专业常见问题及法规适用、资金使用存在问题及法规适用、水利工程安全稽察、水利工程质量稽察等内容,并结合大量的实际案例,分析稽察发现的常见问题和定性依据。通过培训,进一步充实了我省水利稽察专家队伍,提高了稽察业务水平,为更好地开展省级水利自主稽察工作打下了良好基础。

近年来,省水利厅不断加强水利稽察工作,将水利稽察作为水利建设监管重要措施,在保障“十二五”大规模水利建设成效方面发挥了重要作用。面对“十三五”我省水利建设面临的项目点多面广、投资额及建设任务逐年加重的新形势,省水利厅将进一步做好水利稽察工作,充分发挥稽察“检查、反馈、整改、提高”功能,确保工程质量、资金、生产、干部“四个安全”,全面提升全省水利建设管理水平。

 

 

(唐骏)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 省水利厅召开厅直单位重点水利工程建设推进会 下一条: 百年大计 质量第一