欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

中国农业节水和农村供水技术协会召开第三次会员大会

发布时间:2018-09-22 16:34:51     信息来源: 市水利局     浏览次数:691
【字体:


暨农业节水科技奖(大禹杯)颁奖大会

 

  2018年9月18日,中国农业节水和农村供水技术协会召开第三次会员大会暨农业节水科技奖(大禹杯)颁奖大会。水利部党组书记、部长鄂竟平出席会议并作讲话。

  水利部原副部长、中国农业节水和农村供水技术协会第二届理事会会长翟浩辉主持会议。全国政协常委、水利部原副部长、中国水利学会理事长胡四一,中国工程院院士、中国农业大学教授康绍忠,中央和国家机关工委协会党建工作部、农业农村部种植业管理司有关负责人出席会议。

  鄂竟平指出,中国农业节水和农村供水技术协会是水利系统较早成立的协会之一,也是普及节水灌溉技术、推动农业节水发展的重要力量。协会因节水而生,伴节水而兴,近年来广泛开展政策研究