欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

歙县县长、总河长李忠巡河督促河长制工作

发布时间:2018-02-14 18:03:03     信息来源: 市水利局     浏览次数:426
【字体:


213下午,歙县县长、总河长李忠赴街源河巡河,县政府办、县河长办负责人随同。

李忠在街源河长陔河段打开河长制监督管理信息平台,对平台工作模式、问题在线反馈和后续督导情况进行全面了解。对重要河段开展实地巡查,对发现的侵占河道、倾倒建筑垃圾等现象,通过平台指派任务,要求有关乡镇尽快清理。

李忠要求,各乡镇、各部门要全力以赴推进河道治理工作。县河长办要加强信息平台建设,指导各级河长运用平台开展巡河工作,对发现的问题逐一列出清单,制定方案,加快处置;对侵占河道问题,相关乡镇要拿出明确整治方案,仅靠乡镇无法处理的,由县河长办协调有关部门协助处置;各地各部门要强化宣传,让河道管理保护成为社会公众的自觉行动,营造全社会自觉关爱河流、保护河流的良好风尚,确保实现全县境内河流“水清、河畅、岸绿、景美”目标。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 各区县河长制工作动态 下一条: 祁门县打好水利扶贫民生组合拳