欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

陈霞乡加强冬季人饮安全管理

发布时间:2017-12-25 11:53:10     信息来源: 市水利局     浏览次数:257
【字体:

1220日,休宁县陈霞乡陈霞村水管员陈长家和他请来的两名水电工师傅一起,在陈霞大桥对自来水供水总管冻裂处进行修复,当天傍晚恢复了正常的供水。

陈长家说,冬季是人饮安全管理最繁忙的时候,水管及水龙头等配件极易冻坏,几乎天都有不同情况发生,因此要随叫随到,处理紧急情况。特别是今年月潭水库建设,大量外来人员入住陈霞,用水量较往年增加一倍,除加强日常巡查和源头水量管理外还补充水源,以保证群众正常用水。

据了解到,其他各村也已全面地加强了冬季人饮安全的管理工作,目前全乡群众饮用水全部正常。


转载自黄山市人民政府网

转载时间:2017年12月25日

转载链接:http://www.huangshan.gov.cn/News/show/2654961.html

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 祁门县全面建立“河道警长制” 下一条: 新丰乡:“双河长”助水清河畅