欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

祁门县聘请河长制社会监督员

发布时间:2017-12-21 17:18:41     信息来源: 市水利局     浏览次数:78
【字体:

日前,祁门县向社会聘请7名河长制工作县级社会监督员,以充分发挥河长制社会监督作用,大力营造全民参与河长制工作的浓厚氛围。

此次聘请的社会监督员来自社会各行各业各个层面,有县人大代表、政协委员,还有社会热心人士等。监督员们将对监督范围内河道的治理和管理效果进行监督评价,对监督检查中发现的各类水事违法行为及时上报,检举水环境污染和破坏水环境的违法行为,并协助和参与宣传河长制工作有关法律、法规、政策及环保知识,收集、了解人民群众对河长制工作的意见和建议,及时反映河道管护的薄弱环节、反馈合理化的意见和建议,提升河长制工作的社会监督管理成效。


转载自黄山市人民政府网

转载时间:2017年12月21日

转载链接:http://www.huangshan.gov.cn/News/show/2654856.html

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 徽州区生态惠民工程成效显著 下一条: 汪村镇实行“河长制”实现“河长治”