欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

屯溪区水利局三突出 加快推进2019年农村饮水安全巩固提升工程建设

发布时间:2019-08-29 08:17:24     信息来源: 市水利局     浏览次数:1092
【字体:

为确保屯溪区2019年农村饮水安全巩固提升工程如期完工,区水利局强化工作措施,加速推进项目建设。

一是突出重点宣传。把水利民生工程政策内容、工程进展、实施成效等方面内容作为宣传重点,根据不同对象采取灵活多样的宣传方式,既从水利民生工程进展和实施成效上下功夫,又在提高群众知晓度、满意度和支持度上做文章,力争通过集中宣传让广大群众真实感受到民生工程带来的实惠。今年以来,发放宣传材料500 余份,收集群众反映问题10余条,并及时整改落实到位。

二是突出技术指导。区水利局组织经验丰富的专业技术干部1名,联系镇技干4名到黎阳镇傍霞村、新潭镇引充社区、霞高村三个点实地查看,为施工单位提供技术指导。

三是突出部门联动。与区民生办、镇水利站联合,强化工作督查,按照民生工程建设要求,在确保工程质量安全情况下,狠抓工程进度。

截止目前,屯溪区2019年农村饮水安全巩固提升工程3个项目点,其中新潭镇引充社区项目点700人的建设任务已完成,黎阳镇傍霞村、新潭镇霞高村2个项目点开工建设。

(屯溪区水利局)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黟县开展取用水户取用水管理核查工作 下一条: 屯溪区多举措 全力改善新安江水质