欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

黟县开展取用水户取用水管理核查工作

发布时间:2019-09-05 11:30:44     信息来源: 市水利局     浏览次数:620
【字体:


根据市水利局《关于抓紧落实取用水户取水许可问题整改的通知》要求,结合《黟县取用水户取水许可问题整改方案》,县农水局联合省水科院工程技术人员于近日对全县取用水户开展取用水管理核查工作。

核查组人员实地检查了各取用水户取水工程设施、取水计量设施的运行,是否严格按照取水许可证要求进行取水、退水情况。认真了解取用水户企业生产运行情况和取用水安全生产、节约用水建设等情况。核查组对部分用水户取水不规范提出具体整改意见。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 屯溪区加快推进水利薄弱环节治理三年行动 下一条: 屯溪区水利局三突出 加快推进2019年农村饮水安全巩固提升工程建设