欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

屯溪区河长办组织巡河APP专题培训

发布时间:2019-04-29 15:26:18     信息来源: 市水利局     浏览次数:900
【字体:


      为全面推进河长制工作信息化,通过信息平台督促各级河长开展巡河。屯溪区河长办于4月26日上午对各镇、各街道分管领导和河长办负责人进行了巡河APP操作与使用的专题培训。培训会上,电信公司的技术人员对巡河APP下载、安装及使用等板块进行了详细介绍,重点讲解了河长在巡河过程中对发现的各类问题如何进行准确分类、及时上传。

     通过使用河长巡河APP可以真实记录河长巡河的时间、轨迹和频率,并能及时反馈事件的处理情况,提高河长制日常工作效率和信息化管理水平,也为下阶段河长制工作打好基础。

(屯溪区水利局)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 徽州区召开2019年第一次总河长会议 下一条: 徽州区强化“四大意识”推动全区农饮工程建管机制再上新台阶