欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

祁门县开展“河长制知识有奖答题”活动

发布时间:2019-04-26 15:09:21     信息来源: 市水利局     浏览次数:197
【字体:

 为进一步提高社会公众对河长制的认识,加强对河长制工作的宣传,418日,祁门县通过“祁门河长制”微信公众号平台开展了以“践行河长制、共护阊江源”为主题的网络知识竞赛。

此次活动设置题目5道,内容涵盖全面推行河长制的目的、河长制体制建设以及境内河流知识。活动期间,累计参与6195人次,发放红包500个。通过此次活动,增加了广大群众对河长制工作关注及对相关河流保护知识的了解,取得了良好的社会宣传效果。


(祁门县农水局 徐贻慧)


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 徽州区强化“四大意识”推动全区农饮工程建管机制再上新台阶 下一条: 祁门县启动2019年河长制宣传工作