欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

徽州区举办基层河长专题培训会

发布时间:2018-09-24 16:37:08     信息来源: 市水利局     浏览次数:70
【字体:


9月中旬,徽州区召开基层河长培训会,各村(居)河长共70余人参加会议。

“什么是河长制?”此次培训以提问的形式开场,深入浅出地介绍了“河长制”的概念、内涵、总体目标和工作内容,强调了基层河长的角色,及时发现问题,协助政府更好地管理、保护好河湖环境的职责。并对该区河长制推进情况进行了通报。会上还就区河长制管理信息系统APP进行了培训。

通过此次培训,全体与会人员均对全面推行河长制方针政策和各项要求有了较为全面、深入的了解,掌握了如何当好河长以及如何开展工作的相关知识和技巧。培训结束后,大家纷纷表示,此次培训受益匪浅,将把学到的经验做法和理论知识用于今后的日常实际工作,加强巡河护河,把全力推进河长制各项任务落到实处,推动该区生态文明建设迈上新的台阶。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 杨村乡:全面落实“河长制” 下一条: 富溪乡水上娱乐为旅游添彩