欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:河长制 > 通知公告 > 正文

转发省河长办《关于加强全面推行河长制投诉举报办理工作的意见》的通知

发布时间:2018-02-02 09:12:41     信息来源: 市水利局     浏览次数:842
【字体:

各区县河长制办公室,黄山风景区、黄山经济开发区河长制办公室:

现将省河长办《关于加强全面推行河长制投诉举报办理工作的意见》(皖河长办〔2017〕48号)转发给你们,请根据各地实际情况,进一步加强和规范全面推行河长制投诉举报办理工作,畅通群众投诉举报渠道,维护和保障人民群众的合法权益。

 

 

 

黄山市全面推行河长制办公室

2017年2月2日


附件: 关于加强全面推行河长制投诉举报办理工作的意见.pdf【681.7 KB】 预览

您的浏览器不支持在线播放PDF文档... 你可以下载该文档到本地查看。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 转发水利部办公厅关于加强河长制宣传引导工作的通知 下一条: 关于拟聘黄山市河长制社会监督员名单的公示