欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:河长制 > 通知公告 > 正文

关于对市河长制成单位开展河长制工作考核验收的通知

发布时间:2017-12-07 11:55:58     信息来源: 市水利局     浏览次数:792
【字体:

市级河长制会议成员单位:

根据《黄山市全面推行河长制工作方案》《黄山市全面推行河长制2017年度市级考核验收办法》等要求,结合年度工作实际,经市级河长同意,市全面推行河长制办公室将组织对河长制工作成员单位开展2017年河长制工作考核验收,现将有关事宜通知如下:

一、考核内容。重点是根据河长制工作职责划分履职情况。根据本单位工作实际拟定河长制工作方案情况;河长制工作台帐;2017年河长制工作总结,包含主要做法和工作成效,并上报三个以上与河长制工作相关的工作亮点。

二、考核方式。由河长办抽取部分成员单位人员共同组成考核小组,采取查阅资料档案的方式进行。

三、其它要求。请成员单位将河长制工作方案和工作总结材料12月15前报送至市河长办。

特此通知

黄山市全面推行河长制办公室

2017年12月6日

附件: 黄河长办〔2017〕32号-关于对市河长制成单位开展河长制工作考核验收的通知.pdf【63.99 KB】 预览

您的浏览器不支持在线播放PDF文档... 你可以下载该文档到本地查看。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 关于推荐河长制社会监督员的通知 下一条: 关于做好全面推行河长制2017年度考核验收工作的通知