欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:河长制 > 通知公告 > 正文

关于召开新安江屯溪段示范河建设第一次调度会的预通知

发布时间:2020-06-10 09:10:31     信息来源: 市水利局     浏览次数:526
【字体:

关于召开新安江屯溪段示范河建设第一次调度会的预通知

 

市河长制有关成员单位、屯溪区河长办:

为扎实推进新安江屯溪段示范河建设,根据《新安江示范河建设调度通报制度》,经研究决定于6月中旬召开新安江示范河建设工作领导小组调度会,现将有关事项通知如下:

  1. 参会单位

    市文旅局、市生态环境局、市住建局、市交通运输局、市农业农村局、市水利局(河长办)、市林业局、市新保中心,屯溪区河长办。

  2. 会议议程

  1. 市成员单位和屯溪区河长办分别汇报各自参建的相关项目建设情况,主要包含项目进展情况、存在问题和下一步打算,涉及重点工程的需将资金投资和落实情况等(控制在8分钟以内);

  2. 市领导讲话。

  1. 其他事项

  1. 请各参会单位结合本部门各自实际,认真做好汇报材料准备工作,并于6月12号前将汇报材料送至新安江示范河建设工作领导小组办公室(市河长办)。

    地点:市水利局108室  联系人:项启培

    联系方式:2515684  18655991828

  2. 会议具体时间、地点另行通知。

     

     

     

                     黄山市全面推行河长制办公室

                          2020年6月9日

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    抄送:张正竹副市长

附件: 关于召开新安江屯溪段示范河建设第一次调度会的预通知.pdf【72.39 KB】 预览

您的浏览器不支持在线播放PDF文档... 你可以下载该文档到本地查看。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 关于转发省河长办、水利厅转发《水利部关于印发河湖管理监督检查办法(试行)》的通知 下一条: 关于加强汛期河湖安全巡查的通知