欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:河长制 > 通知公告 > 正文

关于举办2019年全市河湖长制培训班的通知

发布时间:2019-12-10 15:23:27     信息来源: 市水利局     浏览次数:577
【字体:

关于举办2019年全市河湖长制培训班的通知

 

各区县、黄山风景区、黄山高新区河长办:

为了进一步提升全市河(湖)长制工作水平,经研究决定于2019年12月13日举办全市河湖长视频培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训时间

    2019年12月13日上午九点开始,培训半天。

二、培训地点

各区县防汛会商室,其中屯溪区、黄山高新区在市防汛会室参加培训。

三、参会人员

各区县、黄山风景区、黄山高新区河长办分管领导,河长制工作科(股)负责人,各乡镇、街道河长制分管负责人,重点河段村级河长(由各地河长办根据会商室大小和工作需要确定)。

四、培训内容

1、由市河长办负责人总结今年的工作,并就当前和明年的工作提出要求;

2、请省水利厅河长制工作处领导就河湖长制工作进行业务培训。

五、其他事项

请各区县,黄山风景区,黄山高新区于12月12日上午下班前将参训人员报名表(见附件)报黄山市河长制工作处。

请市水旱灾害防御中心提前做好视频调试和会议视频保障,请市水利局水利管理科、水政科、水利水电管理站、水利水保监督站负责人参加。

联系人:钱惠萍

 话:2515684

附件:2019年全市河湖长制培训班报名表

 

 

 

             黄山市全面推行河长制办公室

                      2019年12月9日

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 关于开展市级示范河湖建设的通知 下一条: 关于印发县乡村三级河长涉河问题大排查大整治活动督察方案的通知