欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:河长制 > 通知公告 > 正文

关于召开全市河湖长制工作领导小组暨市河湖长制工作会议的通知

发布时间:2019-05-29 16:05:19     信息来源: 市水利局     浏览次数:1810
【字体:

关于召开全市河长制工作领导小组暨市河湖长制工作的通知

 

市河湖长制工作领导小组成员,各区县河长办、黄山风景区、黄山高新区河长办:

为全面贯彻落实市委、市政府关于河长制工作的安排部署,研究部署今年的河湖长制工作,经研究,决定召开全市河长制工作领导组会议。现就有关事宜通知如下:

会议内容

研究通过2019年河湖长制工作要点、河湖长制暗访工作制度、2018年河湖长制考核结果、新安江流域河长制工作提升工程实施方案,部署下阶段河湖长制工作。

二、会议时间

2019年5月29日(星期三)上午9:30

三、会议地点

市防汛办会商室(市政府综合楼4楼)

四、参会人员

副市长、市河湖长制工作领导小组副组长程红,市河湖长制领导小组成员,各区县、黄山风景区、黄山高新区河长办主任及河长制工作机构负责人。

五、其它

请有关单位于5月28日下午下班前将参会人员名单报市河长办。

联系人:项启培,联系电话:2515684   QQ:860079953

邮箱:hsshzb@163.com

 

 

 

 

 

黄山市全面推行河湖长制工作领导小组

2018年5月28日

 

附件: 关于召开全市河湖长制工作领导小组暨市河湖长制工作会议的通知.pdf【481.55 KB】 预览

您的浏览器不支持在线播放PDF文档... 你可以下载该文档到本地查看。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 关于印发《黄山市全面推行河(湖)长制暗访工作制度(试行)》的通知 下一条: 关于召开做好迎接河湖长制总结评估工作会议的通知