欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:河长制 > 通知公告 > 正文

关于印发《黄山市2018年度全面推行河长制市级考核办法》的通知

发布时间:2018-06-07 13:25:11     信息来源: 市水利局     浏览次数:1778
【字体:

各区县河长办,黄山风景区、黄山经济开发区河长办,市级河长会议成员单位:

《黄山市2018年度全面推行河长制市级考核办法》已经市河长办第一次会议审议通过,现印发给你们,请结合实际认真贯彻落实。



 

                黄山市全面推行河长制办公室  

      2018年6月6日        

附件: 黄河长办〔2018〕25号:关于印发《黄山市2018年度全面推行河长制市级考核办法》的通知.pdf【258.61 KB】 预览

您的浏览器不支持在线播放PDF文档... 你可以下载该文档到本地查看。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 关于调整部分市级河长的通知 下一条: 关于转发省河长办《关于贯彻落实<在湖泊实施湖长制的意见>的通知》