欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:河长制 > 重要部署和工作方案 > 正文

关于实行全面推行河长制工作季报告制度的通知

发布时间:2018-05-22 10:23:56     信息来源: 市水利局     浏览次数:2395
【字体:

市级河长会议成员单位:

为及时掌握我市全面推行河长制工作进展情况,加强各部门河长制工作信息交流,切实履行好各河长会议成员单位职责,根据《黄山市全面推行河长制工作方案》(办字〔2017〕28号)的要求。经市河长办研究,决定实行全面推行河长制工作季报告制度,现将有关事项作如下通知:

季报告的主要内容

1、各河长会议成员单位全面推行河长制工作开展情况报告;

3、结合黄山市全面推行河长制工作要点重点任务分工表中具体任务及年度目标的工作成效材料。

二、报送要求

1、各河长会议成员单位应根据《季报告》的主要内容,将本部门全面推行河长制工作相关材料及时报送市河长办。

2、季报告报送应当遵循及时、准确、高效的原则。

3、报送的季报告要突出重点,内容要实事求是,客观真实地反映工作开展情况,表述、用词、分析、数字务求准确。

4、季报告报送每季度报送一次。各河长制会议成员单位将全面推行河长制工作开展情况报告及相关成效材料于下季度前十日内报送市河长办。

三、其他事项

1、各河长会议成员单位应建立季报告报送机制,明确负责报送联络工作人员1,

2、各河长会议成员单位工作情况报送将纳入全面推行河长制工作的考核验收。

 联系人:高飞     联系电话:2515684

QQ:250186178    邮箱:hsshzb@163.com

 



          黄山市全面推行河长制办公室

           2018年5月21日

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 关于实行全面推行河长制工作通报制度的通知 下一条: 关于印发《黄山市河(湖)长巡查制度》的通知