欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:河长制 > 重要部署和工作方案 > 正文

关于各区县简报信息上报情况的通报

发布时间:2020-07-09 08:50:14     信息来源: 市水利局     浏览次数:732
【字体:

各区县河长办,黄山风景区、黄山经开区河长办:

信息报送是河长制工作的一项重要内容,不仅是宣传的需要,更上是上级了解掌握各地工作动态的重要途径。截至6月底市河长办编发简报21期,但各地上报的工作动态和简报数量少、积极性不高,目前只有三个区县上报信息,现就今年上半年各地河长制简报信息上报情况通报如下:

一、信息报送采用情况

徽州区河长办4期,屯溪区河长办3期,祁门县河长办1期,黄山区、歙县、休宁县、黟县、黄山风景区、黄山经开区河长办均为0。

二、下步工作要求

各地要高度重视信息报送工作,加强组织领导,要严格按照《河长制信息报送制度》积极上报信息,要提高信息简报的敏感性,并注重时效性,遇重大工作动态特别是机制创新或成效等要第一时间上报。我办将不定期的对各地信息报送情况进行通报,并将信息报送工作纳入年终考核内容之一。

 

 

 

                   黄山市全面推行河长制办公室                                

            2020年7月7日

 

附件: 关于各区县简报信息上报情况的通报.pdf【67.95 KB】 预览

您的浏览器不支持在线播放PDF文档... 你可以下载该文档到本地查看。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市全面推行河长制交办单(2020-22) 下一条: 关于六月份河长制平台河长巡河情况的通报