欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:河长制 > 重要部署和工作方案 > 正文

黄山市全面推行河长制交办单(2020-21)

发布时间:2020-06-24 08:52:15     信息来源: 市水利局     浏览次数:538
【字体:

黄山市全面推行河长制交办单

2020-21

 

黄山区河长办:

6月17日,市河长办在你区暗访情况如下:1、位于谭家桥镇长罗村的水稳搅拌站疑似侵占河道管理范围,并有废弃的混泥土、编织袋等施工垃圾和生活垃圾弃于河滩中,影响周边生态环境;2、浦溪河耿城镇辅村段有施工便桥并加装了栏杆,疑似阻碍行洪,影响河道防洪安全;3、拨打位于谭家桥镇新大桥右岸桥头的河长公示牌上的麻川河中墩村村级河长电话三次均无人接听,后该村级河长主动回拨了电话。请你办认真调查核实处理,于6月28日前将调查处理情况反馈至市河长办,并附整改前后照片。另要提醒基层河长及时接听陌生电话。

附件:问题现场照片

 

黄山市全面推行河长制办公室

    2020年6月22日

附件:问题现场照片

 

 


 


 


附件: 交办单.pdf【1.34 MB】 预览

您的浏览器不支持在线播放PDF文档... 你可以下载该文档到本地查看。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 关于《徽州区丰乐河城区段示范河湖建设实施方案》的批复 下一条: 黄山市人民检察院 黄山市全面推行河长制办公室印发《关于协同推进河长制工作的意见》的通知