欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:河长制 > 重要部署和工作方案 > 正文

关于实行全面推行河长制工作通报制度的通知

发布时间:2018-05-23 10:26:44     信息来源: 市水利局     浏览次数:2217
【字体:

各区县河长制办公室、黄山风景区、黄山经济开发区河长制办公室,市河长制会议成员单位:

为及时掌握我市全面推行河长制工作进展情况,加强河长制工作信息交流,经研究决定,实行全面推行河长制工作通报制度,现将有关事项作如下通知:

一、工作通报的主要内容

1、各区县、黄山风景区管委会、黄山经济开发区管委会和市河长制会议成员单位全面推行河长制工作开展情况;

2、推行河长制阶段性目标、任务完成情况;

3、各地河湖管理保护中执法监督情况;

4、河长制工作督查情况;

5、其他应通报的情况。

二、通报报送要求

1、各区县、黄山风景区、黄山经济开发区河长办,应根据《工作通报》的主要内容,将本地区全面推行河长制工作相关信息及时报送市河长办。

2、信息报送应当遵循及时、准确、高效的原则。

3、报送的信息要简明扼要、突出重点,信息内容要实事求是,客观真实地反映情况,表述、用词、分析、数字务求准确。

4、正常工作通报每旬报送一次。各区县、黄山风景区、黄山经济开发区河长办将全面推行河长制工作通报情况表于每旬8日前报送市河长办。

市河长办可视工作进展需要随时要求增加报送次数。

三、其他事项

1、各区县、黄山风景区、黄山经济开发区河长办应建立工作通报报送机制,明确负责通报报送联络工作的领导和工作人员各1,

2、各地河长办工作通报报送情况,将纳入全面推行河长制工作的考核验收。

3、《工作通报》发文范围。呈送市级总河长、副总河长、市级河长及相关负责同志,发市级河长会议各成员单位,各区县党委、政府、河长办,黄山风景区管委会党委、黄山经济开发区党委、河长办。

 四、联系人及联系方式

联系人:高飞  电话:2515684

QQ:250186178  电子邮箱:hsshzb@163.com


 


                    黄山市全面推行河长制办公室

             2018521

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 关于印发黄山市2018年全面推行河长制工作要点的通知 下一条: 关于实行全面推行河长制工作季报告制度的通知