欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:河长制 > 工作动态和简报 > 正文

我市河湖长制工作再次获得省政府表彰激励

发布时间:2020-07-24 17:25:49     信息来源: 市水利局     浏览次数:440
【字体:

我市河湖长制工作再次获得省政府表彰激励

 

近日,省政府办公厅印发了《关于对2019年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报》,我市河湖长制工作再次榜上有名,这是继2018年度获得激励表彰后又一次作为“河长制湖长制工作推进力度大、河湖管理保护成效明显的市获省政府激励表彰,并获奖励200万元用河湖长制工作和河湖管理等。

自2017年全面推行河长制工作以来,我市市委、市政府高度重视、坚强领导、高位推动,努力践行“绿水青就是金山银山”的发展理念,紧紧围绕河湖长制工作“六大任务”,坚持以问题为导向,勇于探索创新,扎实推进各项工作,在健全完善组织体系和工作机制基础上,大力实施河长制提升工程,推动河长制由全面建立全面见效转变,河湖长制工作不断取得新成效。全市常年水质优良,大部分水体水质为Ⅱ类,地表水和饮用水源地水质达标率100%。我市的河湖长制工作得到了上级的肯定,并多次受到表彰,2019年获水利部授予河长制工作先进集体称号,2020年5月我市河湖长制工作更是受到国务院的表彰。





附件: 黄河长简报【2020】第23期我市河湖长制工作再次获得省政府表彰激励.pdf【98.94 KB】 预览

您的浏览器不支持在线播放PDF文档... 你可以下载该文档到本地查看。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市各级河长积极行动开展灾后护河行动 下一条: 张正竹副市长组织召开新安江屯溪段示范河建设第一次调度会