欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:河长制 > 工作动态和简报 > 正文

合肥市水务局来我市考察交流河湖长制工作(黄河长简报2020第17期)

发布时间:2020-05-20 11:06:52     信息来源: 市水利局     浏览次数:2627
【字体:

合肥市水务局来我市考察交流河湖长制工作

 

5月14日,合肥市水务局副局长李劲松率河长制工作处负责人一行3人来到我市考察交流河湖长制工作。

我市水利局副局长、河长办副主任任军及河长制工作科人员就河湖长制工作开展情况与合肥市一行进行了交流座谈。任军首先对李劲松一行来传经送宝表示热烈的欢迎,并对我市的河湖概况、河长制工作体系建设和完善、河长制各项工作推进情况,特别是对一些创新做法作了详细的介绍。李劲松对我市河湖长制工作给予了充分的肯定,表示有很多值得借鉴学习的地方。随后双方就如何更好地推进河湖长制工作进行了务实的交流和探讨。

它山之石可以攻玉,通过交流,双方可以互相借鉴学习,取长补短、共同提高,以更好地推进河湖长制工作,切实保护好河湖生态环境。


附件: 黄河长简报【2020】第17期合肥市水务局来我市考察交流河湖长制工作.pdf【91.34 KB】 预览

您的浏览器不支持在线播放PDF文档... 你可以下载该文档到本地查看。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 周喜安副省长来黄调研指导新安江屯溪段示范河建设(黄河长简报2020第18期) 下一条: 徽州区巡河日制度 助力河道保护(黄河长简报2020第16期)