欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:河长制 > 工作动态和简报 > 正文

黄山市全面推行河长制工作简报2019第14期

发布时间:2019-05-23 14:36:04     信息来源: 市水利局     浏览次数:266
【字体:

徽州区召开2019年第一次总河长会议

430日,徽州区2019年第一次总河长会议召开,区委副书记、区长、区级总河长张伟出席会议并讲话,常务副区长吴志平主持会议,副区长、区级河长胡志成,副区长、区级副总河长兼区级河长张强出席会议。

会议传达学习了习近平生态文明思想及关于生态环境保护工作重要讲话精神汇编、全省、全市生态环境保护大会精神、全市新安江流域综合治理领导小组和重点项目调度推进会议暨总河长会议精神及区委书记王恒来同志对生态环境保护工作的批示精神。

区生态环境分局、区财政局、区水利局分别就生态环境保护工作、新安江流域综合治理工作、“河长制”工作2018年完成情况进行了总结通报,并对2019年重点工作进行了安排部署。

会议听取了畜禽养殖污染物治理、农药集中配送、化肥减量、城市污水管网建设、入河排放口整治、农村垃圾PPP项目、园区环境治理、丰乐河三期项目建设等工作汇报。

张伟在讲话中,对全区“河长制”工作取得的成效予以肯定,并就做好工业园区的发展工程、城乡污水处理提升工程、化肥、农药替代工程、绿色特色农业发展工程、农村环境整治工程、畜禽规模养殖管理工程、“河长”推进工程、全民参与保护等方面提出了具体的要求。强调要完善措施,切实将各项工作抓好落实、抓出成效。

区内部分重点企业负责人、各乡镇政府及区直相关单位主要负责人等参加会议。


附件: 黄河长简报【2019】第14期.pdf【445.05 KB】 预览

您的浏览器不支持在线播放PDF文档... 你可以下载该文档到本地查看。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市全面推行河长制工作简报2019第15期 下一条: 黄山市全面推行河长制工作简报2019第13期