欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:河长制 > 文件精神 > 正文

转发水利部办公厅 环境保护部办公厅关于印发全面建立河长制工作中期评估技术大纲的通知

发布时间:2017-11-22 10:21:39     信息来源: 市水利局     浏览次数:1446
【字体:

各市河长制办公室,省级河长会议各成员单位:

现将《水利部办公厅环境保护部办公厅关于印发全面建立河长制工作中期评估技术大纲的通知》(办建管函〔2017〕1416号)转发给你们。请你们对照《全面建立河长制工作中期评估技术大纲》(以下简称《大纲》),认真做好迎接评估准备。

一、提高认识,高度重视。水利部中期评估工作是对我省全面推行河长制工作的一次全面检验,能否顺利通过评估直接影响全省后续工作的开展和下一阶段目标的顺利实现,各地务必要高度重视,切实做好迎接评估准备工作。

二、对照大纲,查缺补漏。要认真对照《大纲》,就6方面内容、26项具体评估指标涉及的事项,结合本级工作逐项检查梳理,查漏补缺,填报数据,整编备查,确保达到评估所具备的质量和要求。

三、强化措施,责任到人。要保证第一个环节、每一项任务都要落实到人,发现问题及时研究解决,根据各项工作的时间节点高质量做好迎接评估准备工作。各级河长办要加大督查指导力度,对工作不力、成效不好的单位或个人要严格问责。

   

 转载自安徽省水利厅

 转载时间:2017年1122

转载链接:http://www.ahsl.gov.cn/index.php?c=topicHz&m=detail&_id=5a13de85fd6f368029000000




附件: 《转发水利部办公厅环境保护部办公厅关于印发全面建立河长制工作中期评估技术大纲的通知》(皖河长办〔2017〕43号).pdf【54.13 MB】 预览

您的浏览器不支持在线播放PDF文档... 你可以下载该文档到本地查看。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 水利部印发“一河(湖)一策”方案编制指南 下一条: 水利部办公厅关于明确全面建立河长制总体要求的函