欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:河长制 > 文件精神 > 正文

《转发水利部办公厅关于印发河长制湖长制近期重点工作提示的通知》(皖河长办〔2018〕16号)

发布时间:2018-04-03 09:42:57     信息来源: 市水利局     浏览次数:1282
【字体:

《转发水利部办公厅关于印发河长制湖长制近期重点工作提示的通知》(皖河长办〔2018〕16号)



转载来源:安徽省水利厅

转载时间:2018年4月3日

转载链接:http://www.ahsl.gov.cn/index.php?c=topicHz&m=detail&_id=5a9e0b50fd6f364c2a000002


附件: 《转发水利部办公厅关于印发河长制湖长制近期重点工作提示的通知》(皖河长办〔2018〕16号).pdf【3.88 MB】 预览

您的浏览器不支持在线播放PDF文档... 你可以下载该文档到本地查看。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 关于印发《安徽省2018年全面推行河长制湖长制工作要点》的通知 下一条: 王军同志在全面推行河长制工作调度视频会上的讲话提纲