欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:河长制 > 工作动态和简报 > 正文

黄山市全面推行河长制工作简报第63期

发布时间:2017-12-31 08:06:22     信息来源: 市水利局     浏览次数:359
【字体:

市河长办召开全面推行河长制工作

考核评估第二次调度会

 

12月27日下午,市河长办召开全面推行河长制工作考核评估第二次调度会。市河长办副主任吴惠英主持会议,各县(区)、黄山风景区、黄山经济开发区河长办主要负责人和业务骨干参会。

会议通报了省、市考核验收情况,在肯定成绩的同时,重点点评了考核过程中发现的问题,并要求尽快整改完善以全面做好迎接水利部、环保部的中期评估工作。

在会上,吴惠英要求:一是紧绷考核评估这根弦。有关领导要高度重视,切实抓好落实工作;二是要盯紧问题,抓紧整改。各区县间可相互学习,取长补短,共同进步;三是要反复梳理,完善档案。针对中期评估技术大纲要求逐项进行查漏补缺;四是要卯足干劲,抓住时间节点,全力冲刺,确保中期评估工作圆满完成。

会议还对全面做好水资源考核工作作了部署。

附件: 黄河长简报〔2017〕63号:市河长办召开全面推行河长制工作考核评估第二次调度会.pdf【577.7 KB】 预览

您的浏览器不支持在线播放PDF文档... 你可以下载该文档到本地查看。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 关于拟聘黄山市河长制社会监督员名单的公示 下一条: 我市全面推行“河长制”助力实现河“长治” 让河流更清河道更美