欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:河长制 > 工作动态和简报 > 正文

黄山市全面推行河长制工作简报第62期

发布时间:2017-12-27 11:22:52     信息来源: 市水利局     浏览次数:261
【字体:

省河长办来我市开展2017年度河长制省级考核验收工作


12月21日-22日,省河长办第七考核组来我市开展2017年度河长制工作省级考核验收。按照省考核验收办法规定除了对我市级河长办考核验收外还抽取了歙县、祁门县及其下辖的各两个乡镇进行考核。

考核小组由水利厅赵以国、省卫计委黄国民及省河长办工作人员组成。在赵以国组长带领下,考核采取深入一线查看河长公示牌、河道管护成效、乡镇及县级河长办场所、工作档案和听取汇报等方式进行。

考核组一行先后对歙县、祁门县的县级河长公示牌、县河长办室和分别下辖的徽城镇、郑村镇及金字牌镇、平里镇的河长公示牌及镇级河长办公室和河长制工作档案进行了认真细致的查看,并听取了两县的河长制工作的情况汇报。

22日下午,在屯溪召开了黄山市2017年度河长制工作省级考核验收工作汇报会,汇报会由副市长毕普民主持,市河长制各成员单位负责人参加,市河长办主任方少宜汇报了我市2017年度的河长制工作,随后考核组认真查阅了市河长办及市河长制成员单位的工作档案。

考核组对我市的河长制工作给予了高度的肯定,认为我市河长制工作组织体系和制度体系健全,纵横到位,各成员单位协调并进,工作到位。河长制工作组织好、成效好、氛围好,社会参与度高,希望进一步加大河长制工作力度,使河长制工作更上一层楼,全面做好河长制中期评估准备工作。

附件: 黄河长简报〔2017〕62号:省河长办来我市开展2017年度河长制省级考核验收工作.pdf【691.1 KB】 预览

您的浏览器不支持在线播放PDF文档... 你可以下载该文档到本地查看。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 省河长办来我市开展2017年度河长制省级考核验收工作 下一条: 黄山市全面推行河长制工作简报第61期